PROGRAMA DEL CURSO
- INTRODUCCIÓN A LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
- CONCEPTOS BÁSICOS
- DIFERENTES DISCIPLINAS QUE INTERACTÚAN CON LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
- CONSECUENCIAS DE UNA MALA ALIMENTACIÓN
- PRINCIPALES PATOLOGÍAS DERIVADAS DE LOS DESORDENES ALIMENTICIOS
ALTERNATIVAS DE ALIMENTACION SALUDABLE:
- HONGOS SETAS (APORTE NUTRICIONAL, MODO DE PRODUCCIÓN Y PREPARACIÓN DE PLATILLOS)
- CHOCOLATE (CULTIVO, APORTE NUTRICIONAL Y FORMAS DE PREPARACIÓN)
- BERENJENA (APORTE NUTRICIONAL, MODO DE PRODUCCIÓN Y FORMAS DE PREPARACIÓN.
- TRANSTORNO ALIMENTICIOS DESDE UN ENFOQUE PSICOLOGICO
- ALTERNATIVAS DE SOLUCIÓN A TRANSTORNOS ALIMENTICIOS CON UN ENFOQUE DE CONCIENCIA DE LA PERSONA EN SUS EMOCIONES Y PENSAMIENTOS.
- DEGUSTACIÓN AL FINAL DE CADA VIERNES CON LA OPCIÓN DE ADQUISICIÓN DE LOS PRODUCTOS.
CONTAREMOS CON LA PRESENCIA DE PRODUCTORES ORGÁNICOS CON UNA GRAN GAMA DE PRODUCTOS A UN PRECIO INCREÍBLE NO TE LO PIERDAS.
- VIERNES 8 DE JUNIO: SETAS
- VIERNES 15 DE JUNIO: CHOCOLATERÍA ARTESANAL
- VIERNES 22 DE JUNIO: BERENJENAS
- VIERNES 29 DE JUNIO: TRANSTORNOS ALIMENTICIOS Y ALTERNATIVAS DE VIDA
SEDE: EL COLEGIO DE MORELOS
(Av. Morelos Sur 154 Esq. Amates, Las Palmas, Cuernavaca, Mor.)
FECHAS: VIERNES 8,15,22,29 DE JUNIO
HORARIO: DE 12 A 15 HRS Y DEGUSTACIÓN DE 15 HRS A 16:30.
CONTAREMOS CON UNA EXTENSA VARIEDAD DE PRODUCTOS .
INFORMES AL 7772237946 O EN GALEANA 79, COL CENTRO.
CUOTA 200 POR VIERNES O LOS 4 POR 700.