Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD “EL COLEGIO DE MORELOS”

“El Colegio de Morelos” con sede en Av. Morelos sur 154 Col. Las Palmas C.P. 62050, Cuernavaca, Morelos es responsable del uso, tratamiento y destino de sus datos personales.

Datos personales que trata “El Colegio de Morelos”:

El Colegio recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales  patrimoniales, datos  personales financieros, datos personales académicos,  datos personales de alumnos,  datos personales laborales  y datos personales de terceros, todo con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y necesarias  señaladas en el presente Aviso.

El tratamiento de los datos personales mencionados tiene como propósito que  “El Colegio” cumpla con las  obligaciones derivadas de las relaciones académicas y jurídicas que entabla.

“El Colegio” se compromete a tratar  bajo  estrictas medidas de seguridad, garantizando siempre la confidencialidad de ellos.

La recolección de los datos personales por parte de la “El Colegio”, se funda en el cumplimento de las  siguientes finalidades:

  • Diagnosticar, evaluar e informar el desempeño académico y extracurricular.
  • Ofrecer los servicios y actividades que contribuyan con su formación integral.
  • Ofrecer la difusión de conocimientos del más alto nivel ético, científico, tecnológico y profesional.
  • Hacer del conocimiento de los asuntos escolares y administrativos.
  • Realizar reportes semanales, mensuales y anuales.
  • Actualizar la base de datos de la comunidad de El Colegio de Morelos.
  • Gestionar los trámites necesarios ante las autoridades escolares correspondientes e integrar su expediente escolar.
  • Registro a eventos académicos y socio-culturales.
  • Control de asistencia a eventos.
  • Elaboración de gafetes, credenciales y/o constancia del evento.
  • Invitaciones a próximos eventos.
  • Actualización de la base de datos de El Colegio de Morelos.
  • Fines estadísticos.
  • Contenido de solicitudes de becas.

 

Transferencia de Datos Personales:

“El Colegio” no realizará transferencia alguna de los datos que recaba y sólo transmitirá los datos necesarios en los casos previstos y la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Morelos.

Para cualquier duda o aclaración del presente Aviso de Privacidad, podrá redactar un escrito libre en idioma español, y remitirlo por correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: controlinterno@elcolegiodemorelos.mx para recibir la orientación correspondiente.